Bruciatore a gas SPUTAFUOCO per forni pizza
Sputafuoco è uno dei prodotti di punta: si tratta di un bruciatore a gas che garantisce più pulizia e minor spese rispetto al classico forno a legna, mantenendo invariata la qualità della pizza
Si tratta di un bruciatore innovativo, ad alta tecnologia, realizzato per risolvere le problematiche legate alla combustione della legna.
Questo prodotto è commercializzato da ben 18 anni, e sempre più va a sostituire la legna nei forni delle pizzerie, migliorato inoltre dalla collaborazione con le aziende del settore pizza: ogni compratore infatti può dire la sua, esprimere un’opinione, che viene poi raccolta e, se necessario, “applicata” al progetto Sputafuoco.
Oggi viene realizzato in diverse versioni e va a coprire le esigenze di una domanda globale.
Sputafuoco è nato appositamente per sostituire la combustione della legna per i forni delle pizzerie, è stato costruito idealmente per simulare il riscaldamento, l’irraggiamento e la luminosità della legna.
Quindi l’immagine del tradizionale forno per pizzerie viene mantenuta, ma tutti quegli aspetti potenzialmente dannosi, come la trasformazione della legna in brace, una temperatura e una luminosità che durante la combustione inevitabilmente diminuiscono, con Sputafuoco non sussistono: ha più produttività, ed è molto più economico a livello di costo orario. Si parla di un risparmio compreso tra il 20% e il 60% rispetto ad un forno alimentato a legna.
Un altro “pro” di Sputafuoco è indubbiamente l’igiene: «Pulizia all’interno del forno, canna fumaria sempre pulita e problemi di inquinamento azzerati grazie all’installazione del bruciatore Spitfire. Un prodotto che è certificato contro l’inquinamento e tutte quelle problematiche relative all’igiene nel forno».
Otto fiamme a disposizione per ottimizzare calore e consumi
Sputafuoco per punti
- Sputafuoco è l’innovativo bruciatore a gas progettato e realizzato da tecnici di grande esperienza e perfezionato grazie al prezioso contributo di pizzaioli e tecnici specializzati che nel corso degli anni l’hanno testato apprezzandone i numerosi vantaggi.
- Sputafuoco simula la combustione della legna nel forno scaldando direttamente il piano di cottura a 400-450°C costanti.
- Sputafuoco assicura la continuità di riscaldo del piano di cottura, al contrario della legna, che trasformandosi in cenere ostacola il diffondersi del calore. Mantenendo temperature costanti nel forno si aumenta la produttività garantendo la stessa qualità della pizza che siete abituati ad offrire ai vostri clienti.
- Sputafuoco permette un risparmio sui costi di gestione del forno dal 20 al 60%
Per ulteriori informazioni: http://www.fornipizzeria.com/index.php/forni-pizza-a-gas-trasformazione/
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